食事・食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 石田裕美, 柳沢幸江, 由田克士編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 医歯薬出版, 2022.4
- 形態:
- xiii, 194p ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第3巻 <BC06865874>
- 書誌ID:
- BC1417453X
- ISBN:
- 9784263720301 [426372030X]
類似資料:
医歯薬出版 |
医歯薬出版 |
建帛社 |
医歯薬出版 |
建帛社 |
第一出版 |
医歯薬出版 |
医歯薬出版 |
医歯薬出版 |
家政教育社 |
第一出版 |
日本医療企画 |