>> Google Books
このページのQRコード

食事・食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践

フォーマット:
図書
責任表示:
石田裕美, 柳沢幸江, 由田克士編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 2022.4
形態:
xiii, 194p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第3巻 <BC06865874>
書誌ID:
BC1417453X
ISBN:
9784263720301 [426372030X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小切間, 美保, 木戸, 康博, 日本栄養改善学会

医歯薬出版

塚原, 丘美, 新井, 英一, 加藤, 昌彦, 日本栄養改善学会

医歯薬出版

由田, 克士, 石田, 裕美(1960-), 荒井, 裕介

建帛社

市川, 陽子(栄養学), 神田, 知子, 日本栄養改善学会

医歯薬出版

由田, 克士, 石田, 裕美(1960-), 荒井, 裕介

建帛社

山本, 茂(1945-), 由田, 克士

第一出版

酒井, 徹(1966-), 由田, 克士, 日本栄養改善学会

医歯薬出版

市川, 陽子(栄養学), 神田, 知子, 朝見, 祐也, 日本栄養改善学会

医歯薬出版

酒井, 徹 (1966-), 由田, 克士, 日本栄養改善学会

医歯薬出版

山口, 蒼生子

家政教育社

石田, 裕美(1960〜), 村山, 伸子, 由田, 克士

第一出版

中村, 丁次(1948-), 松崎, 政三, 宮本, 佳代子

日本医療企画