新着図書検索 
 
期間   和洋区分   館   一覧の表示件数  

218件ヒットしました
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 次ページ 
1.
JAPANESE COOKING with kids : 50 Kid‐Tested Recipes to Make Together! / Debra Samuels著 ; Mayumi Uejima‐Carr著 ; Yumi Komatsudaira[撮影] ; Jacob Dylan Villaruz[撮影] ; Darwin Villaruz[撮影]
書誌情報: チャールズ・イー・タトル出版 , 2025.10
所蔵情報: 貸出可, 大学1F新着図書コーナー, 596.21||SA
2.
書誌情報: 時事通信出版局 , 2025.10
所蔵情報: 貸出可, 大学1F新着図書コーナー, 596.7||HO
3.
書誌情報: 柴田書店 , 2021.3
所蔵情報: 貸出可, 大学1F新着図書コーナー, 596.65||SH
4.
書誌情報: 柴田書店 , 2022.12
所蔵情報: 貸出可, 大学1F新着図書コーナー, 596.38||HI
5.
コンパクト基礎栄養学 / 松崎広志, 勝間田真一編 ; 伊東順太 [ほか] 著 ; 第2版
書誌情報: 朝倉書店 , 2025.10
所蔵情報: 貸出可, 大学1F新着図書コーナー, 498.55||MA
6.
書誌情報: 原書房 , 2025.9
所蔵情報: 貸出可, 大学1F新着図書コーナー, 596||KA
7.
書誌情報: 柴田書店 , 2024.12
所蔵情報: 貸出可, 大学1F新着図書コーナー, 596.21||I
8.
書誌情報: 柴田書店 , 2025.2
所蔵情報: 貸出可, 大学1F新着図書コーナー, 596.21||SH
9.
子どもの食と栄養 / 小川雄二編著 ; 坂本裕子, 曽根眞理枝, 豊原容子, 中島正夫共著 ; 第6版
書誌情報: 建帛社 , 2025.10
所蔵情報: 貸出可, 大学1F新着図書コーナー, 493.983||O
10.
書誌情報: デーリー東北新聞社 , 2025.10
所蔵情報: 貸出可, 大学1F新着図書コーナー, 596.21||YA
11.
書誌情報: 彩図社 , 2024.10
所蔵情報: 貸出可, 大学1F新着図書コーナー, 589.2||TO
12.
書誌情報: 講談社 , 2025.9 , (ブルーバックス, B-2310)
所蔵情報: 貸出可, 大学1F新着図書コーナー, 588.52||WA
13.
書誌情報: 東洋経済新報社 , 2025.9
所蔵情報: 貸出可, 大学1F新着図書コーナー, 498.3||KA
14.
書誌情報: 原書房 , 2025.10
所蔵情報: 貸出可, 大学1F新着図書コーナー, 596.21||KI
15.
書誌情報: メディカ出版 , 2025.9 , (糖尿病ケア = The Japanese journal of diabetic caring plus, 2025年秋季増刊(通巻270号))
所蔵情報: 貸出可, 大学1F新着図書コーナー, 493.123||FU
16.
給食の運営 : 栄養管理・経営管理 / 長田早苗, 大原栄二編著 ; 井部奈生子 [ほか] 共著 ; 3訂
書誌情報: 建帛社 , 2025.4 , (Nブックス, )
所蔵情報: 貸出可, 大学1F新着図書コーナー, 498.59||O
17.
臨床栄養管理 / 寺本房子, 恩田理恵, 調所勝弘編著 ; 青木孝文 [ほか] 共著 ; 5訂
書誌情報: 建帛社 , 2025.4 , (Nブックス, )
所蔵情報: 貸出可, 大学1F新着図書コーナー, 498.58||TE
18.
調理を学ぶ / 長尾慶子編著 ; 近堂知子他著 ; 第4版
書誌情報: 八千代出版 , 2025.10
所蔵情報: 貸出可, 大学1F新着図書コーナー, 596||NA
19.
書誌情報: 柴田書店 , 2021.12
所蔵情報: 貸出可, 大学1F新着図書コーナー, 596.37||SH
20.
食品開発と官能評価 / 古川秀子編, 上田玲子共著 ; 改訂第2版
書誌情報: 幸書房 , 2025.10 , (おいしさを測る, 続)
所蔵情報: 貸出可, 大学1F新着図書コーナー, 588||FU
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 次ページ