食品学各論 : 食品の分類・特性・利用
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 土居幸雄編集
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 中山書店, 2018.1
- 形態:
- x, 156p : 挿図 ; 30cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- Visual栄養学テキスト ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2 <BB21411693>
- 書誌ID:
- BB25355492
- ISBN:
- 9784521742885 [4521742882]
類似資料:
中山書店 |
中山書店 |
中山書店 |
光琳 |
中山書店 |
講談社 |
中山書店 |
建帛社 |
建帛社 |
ドメス出版 |
医歯薬出版 |
羊土社 |