>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品加工学. 3訂

フォーマット:
図書
責任表示:
菅原龍幸, 宮尾茂雄編著 ; 川嶋浩二 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2015.9
形態:
vi, 225p ; 26cm
著者名:
菅原, 竜幸(1931-) <DA02913194>
宮尾, 茂雄 <DA12963869>
川嶋, 浩二
北尾, 悟(栄養学) <DA16937893>
津久井, 学 <DA18096757>
中島, 肇
松本, 憲一 <DA18096688>
続きを見る
シリーズ名:
Nブックス <BA56880875>
書誌ID:
BB19888263
ISBN:
9784767905501 [4767905508]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品加工学

北尾, 悟 (栄養学), 鍋谷, 浩志, 稲垣, 秀一郎, 亀村, 典生, 白井, 睦子, 谷岡, 由梨, 津久井, 学, 都築 和香子, 當房, 浩一, 中島, 肇, 野口, 智弘, 翠川, 美穂

建帛社

露木, 英男(1926-), 田島, 真(1944-)

共立出版

8 図書 食品加工学

西村, 公雄, 松井, 徳光(1959-)

化学同人

宮尾, 茂雄, 高野, 克己, 太田, 利子, 太田, 義雄, 塩見, 慎次郎, 谷岡, 由梨, 谷口, 亜樹子, 仲尾, 玲子, 野口, 智弘, 古庄, 律(1960-), 吉田, 惠子, 渡辺, 雄二(1954-)

建帛社

9 図書 食品加工学

小川, 正(1940-), 的場, 輝佳(1942-)

南江堂

菅原, 竜幸(1931-), 倉沢,新一

建帛社

10 図書 食品加工学

黒川, 守浩(1943-)

中央法規出版

木内, 幹(1940-), 田島, 真(1944-)

同文書院

江指, 隆年(1939-), 森高, 初惠, 渡邊, 智子

第一出版

6 図書 食品学I・II

菅原, 竜幸(1931-), 福沢, 美喜男(1933-), 北尾, 悟(栄養学), 佐々木, 弘子(栄養学), 筒井, 知己(1948-), 橋本, 俊二郎

建帛社

國崎, 直道, 川澄, 俊之, 三宅, 正起, 川端, 彰(1965-), 松岡, 寛樹, 西塔, 正孝, 喜多野, 宣子, 石井, 智美, 猪上, 徳雄, 高松, 伸枝

同文書院