食品加工学. 3訂
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 菅原龍幸, 宮尾茂雄編著 ; 川嶋浩二 [ほか] 共著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 建帛社, 2015.9
- 形態:
- vi, 225p ; 26cm
- 著者名:
菅原, 竜幸(1931-) <DA02913194> 宮尾, 茂雄 <DA12963869> 川嶋, 浩二 北尾, 悟(栄養学) <DA16937893> 津久井, 学 <DA18096757> 中島, 肇 松本, 憲一 <DA18096688> - シリーズ名:
- Nブックス <BA56880875>
- 書誌ID:
- BB19888263
- ISBN:
- 9784767905501 [4767905508]
類似資料:
建帛社 |
共立出版 |
化学同人 |
化学同人 |
建帛社 |
南江堂 |
建帛社 |
中央法規出版 |
同文書院 |
第一出版 |
建帛社 |
同文書院 |