最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき. 第14版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 全国調理師養成施設協会編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 全国調理師養成施設協会, 1988.1
- 形態:
- 318p ; 15×22cm
- 著者名:
- 全国調理師養成施設協会 <DA01148120>
- 書誌ID:
- LT20135649
- ISBN:
- 9784924737051 [4924737054]
類似資料:
全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社 (発売) |
全国調理師養成施設協会 |
全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社 (発売) |
全国調理師養成施設協会 |
全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社(発売) |
女子栄養大学出版部 |
全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社 (発売) |
全国調理師養成施設協会 |
全国調理師養成施設協会 |
全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社(発売) |
全国調理師養成施設協会 |
全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社 (発売) |