>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

フランス料理用語辞典

フォーマット:
図書
責任表示:
山本直文[著] ; 日仏料理協会編
言語:
日本語; フランス語
出版情報:
東京 : 白水社, 1995.3
形態:
332p ; 20cm
著者名:
書誌ID:
BN12297977
ISBN:
9784560000304 [4560000301]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日仏料理協会, 宇田川, 政喜, 砂川, 裕美, 堀田, 小百合

白水社

日仏料理協会

白水社

日仏料理協会

白水社

日仏料理協会

白水社

山本, 直文(1890-1982)

白水社

山本, 直文(1890-1982)

柴田書店

山本, 直文(1890-1982)

白水社

山本, 直文(1890-1982)

柴田書店

山本, 直文(1890-1982)

白水社

辻静雄料理教育研究所

大修館書店

山本, 直文(1890-1982)

柴田書店

Robuchon, Joël, 1945-, 新ラルース料理大事典監修評議会, 辻調理師専門学校, 辻静雄料理教育研究所, 森本, 英夫(1934-), 石毛, 直道(1937-), 稲生, 永(1932-)

同朋舎