Blank Cover Image
このページのQRコード

標準フランス料理

フォーマット:
図書
責任表示:
山本直文著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 白水社, 1956
形態:
xvii, 671p ; 27cm
著者名:
山本, 直文(1890-1982) <DA00848262>  
書誌ID:
BN07025887
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

山本, 直文(1890-1982)

柴田書店

Fisher, M. F. K. (Mary Frances Kennedy), 1908-, タイムライフブックス編集部

タイムライフインターナショナル

山本, 直文(1890-1982), 日仏料理協会

白水社

井村, 実名子, 小野, 正吉(1918-)

柴田書店

Pruilhere, Roger, Lallemand, Roger, chef de cuisine, 岡元, 麻里恵

柴田書店

Gillet, Philippe, 宇田川, 悟(1947-)

平凡社

Millau, Christian, 三宗, 直紹, 高橋, 邦子, Houzé, Philippe-Louis

同朋舎出版

クラブデトラント

柴田書店

柴田書店

Medecin,Jacques.

柴田書店

田中, 徳三郎(1899-1977)

光生館

辻,静雄

新潮社