Blank Cover Image
このページのQRコード

食品の酸化とその防止

フォーマット:
図書
責任表示:
八木一文, 秋谷年見共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光琳書院, 1967.3
形態:
4,178p ; 19cm
著者名:
シリーズ名:
光琳全書 ; 23 <BN0106953X>
書誌ID:
BN07013662
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

太田, 静行(1925-)

幸書房

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

香川, 綾(1899-1997)

女子栄養大学出版部

八木, 一文

共立出版

有山, 恒

同文書院

医歯薬出版

10 図書 食品の粘稠性

曽根, 敏麿(1926-)

光琳書院

光琳書院

6 図書 生命と食物

八木, 一文

講談社

12 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院