Blank Cover Image
このページのQRコード

日本料理の基礎

フォーマット:
図書
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学習研究社, 1984.3
形態:
251p ; 27cm
シリーズ名:
日本の名品郷土料理 / 西村元三朗〔ほか〕編 ; . 料理事典||リョウリ ジテン ; 1 <BN06870204>
書誌ID:
BN06869952
ISBN:
9784051008789 [4051008789]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

土井, 勝(1921-1995)

日本放送出版協会

杉田, 浩一(1929-2003), 比護, 和子, 畑, 耕一郎

KADOKAWA

野崎, 洋光(1953-)

柴田書店

中村, 幸平(1897-)

第一出版

仲田, 雅博

柴田書店

中村, 幸平(1897-)

第一出版

土井, 勝(1921-1995)

柴田書店

秋山, 照子(1941-)

雄山閣出版

土井, 勝(1921-1995)

柴田書店

柴田日本料理研鑽会

柴田書店

池内, 恵美

柴田書店

柴田書店