>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

フローチャートによる調理科学実験. 第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
江崎節子 [ほか] 執筆
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 地人書館, 1989.4
形態:
310p ; 27cm
著者名:
書誌ID:
BN03501347
ISBN:
9784805202357 [4805202351]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

川端, 晶子(1926-)

建帛社

河内, 一行, 川端, 晶子

家政教育社

東京都私立短期大学協会

酒井書店・育英堂

川端, 晶子

建帛社

9 図書 調理学

川端, 晶子(1926-)

学建書院

金谷, 昭子

医歯薬出版

10 図書 最新調理学

川端, 晶子(1926-)

学建書院

金谷, 昭子

医歯薬出版

11 図書 調理学

川端, 晶子, 寺元, 芳子

地球社

大羽, 和子, 川端, 晶子(1926-), 阿久澤, さゆり

学建書院

12 図書 調理学

寺元, 芳子(1920-), 川端, 晶子(1926-)

地球社