Blank Cover Image
このページのQRコード

食品加工学の実習・実験

フォーマット:
図書
責任表示:
豊沢功 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 化学同人, 1983.4
形態:
x, 119p ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
食品・栄養シリーズ <BN01461296>
書誌ID:
BN03219178
ISBN:
9784759805420 [4759805427]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品加工学

浅見, 益吉郎

化学同人

岩崎, 康男, 野崎, 博, 岡田, 稔

同文書院

谷口, 亜樹子

光生館

豊沢, 功(1931-)

化学同人

谷口, 亜樹子

光生館

松本, 博(1921-), 近末, 貢(1899-)

医歯薬出版

浅利, 喬泰, 蔀, 花雄

樹村房

食品製造研究会

農業図書

近藤, 栄昭

光生館

片岡, 栄子(1935-)

地人書館

舩津, 保浩, 竹田, 保之, 加藤, 淳 (1958-), 阿部, 茂

三共出版

斎藤, 進(1922-), 狩野, 総子

理工図書