>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食肉の衛生管理 : 安全な食肉を提供するために

フォーマット:
図書
責任表示:
日本食品衛生協会
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日本食品衛生協会, 2023.3
形態:
ix, 148p : 挿図 ; 26cm
著者名:
日本食品衛生協会 <DA03544559>  
書誌ID:
BD02712143
ISBN:
9784889251302 [4889251308]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食肉の衛生管理 : 安全な食肉を提供するために
日本食品衛生協会 , 日本食品衛生協会 , 2023

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本食品衛生協会

日本食品衛生協会

7 図書 パンの衛生

日本食品衛生協会

日本食品衛生協会

「食肉と健康に関するフォーラム」委員会

日本食肉消費総合センター

緒方, 正名(1926-), 藤井, 俊子(1937-), 大森, 豊緑

朝倉書店

日本食品衛生協会

日本食品衛生協会

日本食肉消費総合センター

5 視聴覚資料 食品衛生の基礎

日本食品衛生協会

日本食品衛生協会

日本食品衛生協会

日本食品衛生協会

日本食品衛生協会, 有馬, 俊明

日本食品衛生協会