>> Google Books
このページのQRコード

食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付. 第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
谷口亜樹子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 2022.11
形態:
viii, 196p : 挿図 ; 26cm
著者名:
谷口, 亜樹子 (1964-) <DA1774858X>  
書誌ID:
BC18384953
ISBN:
9784332040682 [4332040686]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

國崎, 直道, 西塔, 正孝, 甲斐, 達男

同文書院

谷口, 亜樹子

光生館

瀬口, 正晴, 八田, 一

化学同人

谷口, 亜樹子(1964-)

光生館

瀬口, 正晴, 八田, 一

化学同人

谷口, 亜樹子 (1964-)

光生館

10 図書 食品学各論

小西, 洋太郎(1949-), 辻, 英明(1947-), 渡邊, 浩幸, 細谷, 圭助, 講談社サイエンティフィク

講談社

谷口, 亜樹子

光生館

11 図書 食品学各論

樫尾, 一

中央法規出版

谷口, 亜樹子

光生館

12 図書 食品学各論

小西, 洋太郎(1949-), 辻, 英明(1947-), 渡邊, 浩幸, 細谷, 圭助, 講談社サイエンティフィク

講談社