>> Google Books
このページのQRコード

衛生管理・調理技術Q&A : 大量調理の疑問を解決

フォーマット:
図書
責任表示:
田中延子, 殿塚婦美子編集代表
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学建書院, 2022, 1
形態:
ix, 161p : 挿図 ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BC13432549
ISBN:
9784762408922 [4762408921]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

殿塚, 婦美子(1940-)

学建書院

殿塚, 婦美子(1940-), 山本, 五十六

学建書院

殿塚, 婦美子(1940-)

学建書院

殿塚, 婦美子(1940-)

学建書院

殿塚, 婦美子(1940-)

学建書院

全国食品衛生主管課長連絡協議会

中央法規出版

文部科学省, 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課

学建書院

羽田, 明子(1929-), 鈴木, 久乃(1933-), 殿塚, 婦美子(1940-)

学建書院

矢野, 俊博(1949-), 岸本, 満(1959-), 樫尾, 一

幸書房