調理学. 第2版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 朝倉書店, 2022.3
- 形態:
- viii, 168p : 挿図 ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝 [ほか] 編 ; 5 <BA77001360>
- 書誌ID:
- BC12653280
- ISBN:
- 9784254616507 [4254616503]
類似資料:
医歯薬出版 |
メディカ出版 |
University Press of America |
中央法規出版 |
化学同人 |
幻冬舎 |
建帛社 |
国書刊行会 |
成山堂書店 |
メディカ出版 |
建帛社 |
岩波書店 |