>> Google Books
このページのQRコード

ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム実践ガイド

フォーマット:
図書
責任表示:
ISO, UNIDO編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日本規格協会, 2021.10
形態:
153p : 挿図 ; 21cm
著者名:
International Organization for Standardization <DA01726497>
United Nations Industrial Development Organization <DA00474060>
ISO/TC34/SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会
豊福, 肇 <DA09613891>
湯川, 剛一郎(1953-) <DA14722488>
荒木, 惠美子 <DA1943293X>
続きを見る
書誌ID:
BC10865936
ISBN:
9784542402874 [4542402878]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小川, 洋(1942-)

技報堂出版

慶應義塾大学大学院システムデザイン・マネジメント研究科, 慶應義塾大学

慶應義塾大学出版会

山崎, 泰彦(1945-)

医学書院

荒木, 惠美子, 日本品質管理学会

日本規格協会

総合食品安全事典編集委員会

産業調査会事典出版センター

角, 直樹, 中村, 滋男

幸書房

吉本, 照子, 酒井, 郁子, 杉田, 由加里

医歯薬出版

豊福, 肇, 畝山, 智香子, 林, 裕造, 日本食品衛生協会

日本食品衛生協会

11 図書 食品安全学

中村, 好志, 西島, 基弘, 松浦, 寿喜

同文書院

千葉大学環境ISO事務局, 千葉大学環境ISO学生委員会

[千葉大学環境ISO事務局] : [千葉大学環境ISO学生委員会]

12 図書 食品安全学

中村, 好志, 西島, 基弘

同文書院