>> Google Books
このページのQRコード

新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点. 第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学文社, 2021.3
形態:
iv, 206p : 挿図 ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BC07056464
ISBN:
9784762030703 [4762030708]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点
大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著 , 学文社 , 2020

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

大越, ひろ(1947-), 品川, 弘子(1944-), 飯田, 文子(1958-)

学文社

7 図書 調理科学

森高, 初惠, 佐藤, 恵美子, 石原, 三妃, 岡田, 希和子, 楠瀬, 千春, 佐川, 敦子, 高澤, まき子, 山本, 淳子, 吉村, 美紀

建帛社

大越, ひろ(1947-), 品川, 弘子(1944-), 渡辺, 敦子, 大須賀, 彰子, 藤井, 恵子, 高橋, 智子, 飯田, 文子(1958-)

学文社

朝日新聞出版

朝日新聞出版

大越, ひろ(1947-), 品川, 弘子(1944-), 渡辺, 敦子, 大須賀, 彰子, 藤井, 恵子, 高橋, 智子, 飯田, 文子(1958-)

学文社

飯田, 文子(1958-), 藤井, 恵子(1961-), 石原, 三妃, 三輪, 里子

アイ・ケイコーポレーション

今井, 悦子(1953-), 香西, みどり, 吉田, 真美

アイ・ケイコーポレーション

板垣, 康治, 森高, 初惠, 渡邊, 智子

第一出版

渋川, 祥子(1936-), 今井, 悦子(1953-), 杉山, 久仁子, 大石, 恭子

同文書院

Le Caisne, Arthur, Varoutsikos, Yannis, 田中, 裕子(1966- 翻訳者)

パイインターナショナル

6 図書 調理科学

森高, 初惠, 佐藤, 恵美子, 石原, 三妃, 岡田, 希和子, 楠瀬, 千春, 佐川, 敦子, 高澤, まき子, 山本, 淳子, 吉村, 美紀

建帛社

Bouzari, Ali, 廣幡, 晴菜, 川崎, 寛也 (1975-)

楽工社