>> Google Books
このページのQRコード

流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明. 第3版

フォーマット:
図書
責任表示:
香西みどり, 綾部園子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 2021.3
形態:
viii, 179p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BC06496406
ISBN:
9784332050452 [4332050452]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明. 第2版
香西みどり, 綾部園子編著 , 光生館 , 2017
2. 流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明
香西みどり, 綾部園子編著 , 光生館 , 2015

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

香西, みどり, 綾部, 園子

光生館

香西, みどり, 綾部, 園子

光生館

長尾, 慶子, 香西, みどり, 粟津原, 理恵

建帛社

今井, 悦子(1953-), 柳沢, 幸江, 綾部, 園子

アイ・ケイコーポレーション

9 図書 調理学

畑江, 敬子(1941-), 香西, みどり

東京化学同人

10 図書 調理学

畑江, 敬子(1941-), 香西, みどり

東京化学同人

11 図書 調理学

畑江, 敬子(1941-), 香西, みどり

東京化学同人

市川, 朝子, 香西, みどり

建帛社