>> Google Books
このページのQRコード

冷凍・冷蔵がよくわかる食材保存の大事典 : たっぷり300食材

フォーマット:
図書
責任表示:
牧野直子監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 池田書店, [2019.7]
形態:
191p : 挿図 ; 24cm
著者名:
牧野, 直子 <DA11114351>  
書誌ID:
BB28688560
ISBN:
9784262130453 [4262130452]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

牧野, 直子

池田書店

中居, 惠子(1956-), 小清水, 正美

PHP研究所

食品保存と生活研究会

日刊工業新聞社

中村, 丁次(1948-), 牧野, 直子

日本文芸社

牧野, 直子

日本文芸社

Schwartz, Oded

山と溪谷社

5 図書 冷凍冷蔵学

長岡, 順吉(1904-1972), 田中, 和夫(1919-)

恒星社厚生閣

アップオン

冷凍食品新聞社

島本, 美由紀(1975-)

パイインターナショナル