>> openBD
このページのQRコード

女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 料理をおいしく作るコツ

フォーマット:
図書
責任表示:
小川久惠 [ほか] 著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2019.2
形態:
247p : 挿図 ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BB27887641
ISBN:
9784789548311 [4789548317]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

児玉, ひろみ, 吉田, 企世子(1934-), 高橋, 敦子(1941-), 辻村, 卓, 日笠, 志津, 平岡, 真実, 安原, 安代(1944-)

女子栄養大学出版部

吉田, 企世子(1934-)

エクスナレッジ

吉田, 企世子(1934-), 児玉, ひろみ, 高橋, 敦子(1941-), 辻村, 卓, 日笠, 志津, 平岡, 真実, 安原, 安代(1944-)

女子栄養大学出版部

吉田, 企世子(1934-)

誠文堂新光社

吉田, 企世子

ナツメ社

吉田, 企世子(1934-), 大庭, 英子

保健同人社

吉田, 企世子(1934-)

エクスナレッジ

平, 宏和(1928-), 吉田, 企世子(1934-), 滝口, 操(1931-)

女子栄養大学出版部