>> Google Books
このページのQRコード

レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング

フォーマット:
図書
責任表示:
石毛直道著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 岩波書店, 2018.9
形態:
ix, 207p : 挿図, 肖像 ; 20cm
著者名:
石毛, 直道(1937-) <DA00135746>  
目次情報:
クッキングスクールの思い出
この本を読むにあたって
家庭でつくれる朝鮮宮廷料理
夏の男のスタミナ朝鮮料理
箸の文化圏
料理観の比較 : 中国と日本
中国家庭料理
餃子談義
程さんの台湾料理
東南アジアの味 : 魚醬
タイ・カンボジア料理
インドネシア料理
カフカス料理の夕べ
トルコ・ギリシャ料理の宴
北イタリア料理
スペインの歴史と食文化
フランスの家庭料理三品
ペルー料理を楽しむ
洋食の歴史
なつかしの日本洋食
宇和海の島から
鍋物にちょっとしたあえもの
クッキングスクールの思い出
この本を読むにあたって
家庭でつくれる朝鮮宮廷料理
夏の男のスタミナ朝鮮料理
箸の文化圏
料理観の比較 : 中国と日本
続きを見る
書誌ID:
BB26874804
ISBN:
9784000256711 [4000256718]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食文化探訪

石毛, 直道(1937-)

新人物往来社

石毛, 直道(1937-)

日本交通公社出版事業局

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-)

朝日新聞社

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

Kuper, Jessica, 石毛, 直道(1937-), 山下, 諭一(1934-)

平凡社

石毛, 直道(1937-)

教育評論社

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

12 図書 食事と文明

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版