レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 石毛直道著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 岩波書店, 2018.9
- 形態:
- ix, 207p : 挿図, 肖像 ; 20cm
- 著者名:
- 石毛, 直道(1937-) <DA00135746>
- 目次情報:
-
クッキングスクールの思い出 この本を読むにあたって 家庭でつくれる朝鮮宮廷料理 夏の男のスタミナ朝鮮料理 箸の文化圏 料理観の比較 : 中国と日本 中国家庭料理 餃子談義 程さんの台湾料理 東南アジアの味 : 魚醬 タイ・カンボジア料理 インドネシア料理 カフカス料理の夕べ トルコ・ギリシャ料理の宴 北イタリア料理 スペインの歴史と食文化 フランスの家庭料理三品 ペルー料理を楽しむ 洋食の歴史 なつかしの日本洋食 宇和海の島から 鍋物にちょっとしたあえもの クッキングスクールの思い出 この本を読むにあたって 家庭でつくれる朝鮮宮廷料理 夏の男のスタミナ朝鮮料理 箸の文化圏 料理観の比較 : 中国と日本 - 書誌ID:
- BB26874804
- ISBN:
- 9784000256711 [4000256718]
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