味嗅覚の科学 : 人の受容体遺伝子から製品設計まで
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 斉藤幸子, 小早川達編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 朝倉書店, 2018.6
- 形態:
- viii, 253p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 食と味嗅覚の人間科学 <BB23527156>
- 書誌ID:
- BB26235598
- ISBN:
- 9784254106688 [4254106688]
類似資料:
朝倉書店 |
インターシフト, 合同出版 (発売) |
化学同人 |
フレグランスジャーナル社 |
東京化学同人 | |
岩波書店 |
朝倉書店 |
河出書房新社 |
医歯薬出版 |
人間と歴史社 |
朝倉書店 |