健康と調理のサイエンス. 第4版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 学文社, 2017.3
- 形態:
- 195p ; 26cm
- 著者名:
大越, ひろ(1947-) <DA12111224> 品川, 弘子(1944-) <DA07150544> 渡辺, 敦子 <DA17187609> 大須賀, 彰子 藤井, 恵子 高橋, 智子 飯田, 文子(1958-) <DA13970269> - 書誌ID:
- BB23562634
- ISBN:
- 9784762027079 [4762027073]
類似資料:
学文社 |
建帛社 |
学文社 |
アイ・ケイコーポレーション |
学文社 |
講談社 |
アイ・ケイコーポレーション |
同文書院 |
化学同人 |
建帛社 |
建帛社 |
建帛社 |