>> Google Books
このページのQRコード

日本の食文化 : 「和食」の継承と食育. 新版

フォーマット:
図書
責任表示:
江原絢子, 石川尚子編著 ; 大久保洋子 [ほか] 著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : アイ・ケイコーポレーション, 2016.9
形態:
x, 164p ; 26cm
著者名:
江原, 絢子(1943-) <DA03312509>
石川, 尚子(1942-) <DA1224297X>
大久保, 洋子(1943-) <DA1121706X>
冨岡, 典子(1947-) <DA15245340>
中澤, 弥子 <DA18597796>
島崎, とみ子(1942-) <DA00690372>
橋爪, 伸子
続きを見る
書誌ID:
BB22404332
ISBN:
9784874923436 [4874923437]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

江原, 絢子(1943-), 石川, 尚子(1942-), 大久保, 洋子(1943-)

アイ・ケイコーポレーション

江原, 絢子(1943-)

雄山閣出版

市毛, 弘子, 江原, 絢子(1943-), 石川, 寛子(1930-)

弘学出版

江原, 絢子(1943-), 東四柳, 祥子(1977-)

吉川弘文館

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

江原, 絢子(1943-)

吉川弘文館

江原, 絢子(1943-), 熊倉, 功夫(1943-)

アイ・ケイコーポレーション

10 図書 中国料理

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

5 図書 日本食物史

江原, 絢子(1943-), 石川, 尚子(1942-), 東四柳, 祥子(1977-)

吉川弘文館

11 図書 材料別料理

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

6 図書 食と教育

江原, 絢子(1943-)

ドメス出版

12 図書 弁当・漬物

江原, 絢子(1943-)

クレス出版