日本料理飾り切り教本 : 魚介類・肉・野菜・加工品すぐに役立つ切り方100通り
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 島谷宗宏著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 誠文堂新光社, 2016.5
- 形態:
- 175p ; 26cm
- 著者名:
- 島谷, 宗宏(1972-) <DA17734122>
- 書誌ID:
- BB21740072
- ISBN:
- 9784416616871 [4416616872]
類似資料:
誠文堂新光社 |
誠文堂新光社 |
柴田書店 |
毎日コミュニケーションズ |
柴田書店 |
柴田書店 |
主婦の友社 |
主婦と生活社 |
成美堂出版 |
シュハリ・イニシアティブ |
旭屋出版 |
主婦の友社 |