>> Google Books
このページのQRコード

時代とともに歩む新しい調理学. 第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
川端晶子, 大羽和子, 森高初惠編 ; 阿久澤さゆり [ほか] 執筆
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学建書院, 2015.3
形態:
vii, 222p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BB19482655
ISBN:
9784762418761 [4762418765]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

川端, 晶子(1926-), 大羽, 和子, 森高, 初恵(1949-)

学建書院

7 図書 調理科学

村山, 篤子(1933-), 大羽, 和子, 福田, 靖子, 阿久澤, さゆり

建帛社

大羽, 和子, 川端, 晶子(1926-), 阿久澤, さゆり

学建書院

板垣, 康治, 森高, 初惠, 渡邊, 智子

第一出版

川端, 晶子(1926-), 大羽, 和子

学建書院

Vega, César, Ubbink, Job, Linden, Erik van der, 阿久澤, さゆり(1964-), 石川, 伸一(1973-), 寺本, 明子

講談社

川端, 晶子(1926-), 阿久澤, さゆり

同文書院

10 図書 調理科学

森高, 初惠, 佐藤, 恵美子, 石原, 三妃, 岡田, 希和子, 楠瀬, 千春, 佐川, 敦子, 高澤, まき子, 山本, 淳子, 吉村, 美紀

建帛社

5 図書 健康調理学

川端, 晶子(1926-), 大羽, 和子

学建書院

11 図書 調理科学

森高, 初惠, 佐藤, 恵美子, 石原, 三妃, 岡田, 希和子, 楠瀬, 千春, 佐川, 敦子, 高澤, まき子, 山本, 淳子, 吉村, 美紀

建帛社

6 図書 健康調理学

川端, 晶子(1926-), 大羽, 和子

学建書院

川端, 晶子

建帛社