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安全を守る対策と仕組み

フォーマット:
図書
責任表示:
松田友義編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 幸書房, 2015.2
形態:
viii, 159p : 挿図 ; 21cm
著者名:
松田, 友義(1949-) <DA13952336>
佐藤, 隆英
小沼, 博隆 <DA13429579>
高澤, 秀行
高山, 勇
荒木, 惠美子
湯川, 剛一郎 <DA14722488>
日和佐, 信子
田上, 隆一(1951-) <DA06661774>
水野, 葉子 <DA13571139>
藤井, 滋生
藤井, 喜継
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シリーズ名:
食品の安全と安心 / 松田友義編 ; 講座2 <BB17960610>
目次情報:
序論: 食品安全文化 松田友義
第1章: 食品の劣化とその防止 佐藤隆英
第2章: 食中毒の原因菌と予防法 小沼博隆
第3章: 食品の品質管理者 : 5つの基本業務 高澤秀行
第4章: 食品工場の安全管理システム 高山勇
第5章: ISO22000とHACCPの用語と仕組み 荒木惠美子
第6章: 食品防御(フードディフェンス)とは 湯川剛一郎
第7章: 食品安全と危機管理・コンプライアンス 日和佐信子
第8章: 適正農業規範GAPと農産物生産の安全性 田上隆一
第9章: 農産物などの検査認証制度と検査員の役割 水野葉子
第10章: 食品安全とサプライチェーンマネジメント(SCM) 藤井滋生
第11章: 自然災害・食品事故と事業継続計画(BCP) 藤井喜継
序論: 食品安全文化 松田友義
第1章: 食品の劣化とその防止 佐藤隆英
第2章: 食中毒の原因菌と予防法 小沼博隆
第3章: 食品の品質管理者 : 5つの基本業務 高澤秀行
第4章: 食品工場の安全管理システム 高山勇
第5章: ISO22000とHACCPの用語と仕組み 荒木惠美子
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書誌ID:
BB17961249
ISBN:
9784782103975 [4782103972]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
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三共出版

7 図書 扁桃と感染

伊藤, 博隆

新興医学出版社

藤井, 建夫(1943-), 塩見, 一雄(1947-)

講談社

田上, 隆一(1951-), 田上, 隆多, 石谷, 孝佑(1943-)

GAP普及センター, 農山漁村文化協会(発売)

藤井, 建夫(1943-), 塩見, 一雄(1947-)

講談社

藤井, 喜一郎

丸善

松田, 友義(1949-), 坂本, 一憲, 宍戸, 雅宏(1960-), 本山, 直樹, 田部井, 豊, 江頭, 祐嘉合, 小林, &hellip;

幸書房

田上, 隆司(1928-), 森, 明子, 立野, 美奈子

日本放送出版協会

中上, 健次(1946-1992), 安藤, 礼二(1967-), 高沢, 秀次(1952-)

インスクリプト

Lymbery, Philip, Oakeshott, Isabel, 野中, 香方子

日経BP社, 日経BPマーケティング (発売)