>> Google Books
このページのQRコード

健康・調理の科学 : おいしさから健康へ. 3訂第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
和田淑子, 大越ひろ編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2014.12
形態:
x, 220p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
管理栄養士講座 <BA62121391>
書誌ID:
BB17646343
ISBN:
9784767905426 [4767905427]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ. 3訂第3版
和田淑子, 大越ひろ編著 , 建帛社 , 2016
2. 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ. 3訂版
和田淑子, 大越ひろ編著 , 建帛社 , 2013
3. 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ. 改訂第2版
和田淑子, 大越ひろ編著 , 建帛社 , 2011
4. 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ. 第3版
和田淑子, 大越ひろ編著 , 建帛社 , 2006
5. 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ. 第3版
和田淑子, 大越ひろ編著 , 建帛社 , 2006
6. 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
和田淑子, 大越ひろ編著 , 建帛社 , 2004

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

和田, 淑子, 大越, ひろ(1947-)

建帛社

中浜, 信子(1925-), 大越, ひろ(1947-), 森高, 初恵

アイ・ケイ コーポレーション

和田, 淑子, 大越, ひろ(1947-)

建帛社

中浜, 信子(1925-), 大越, ひろ, 森高, 初恵

弘学出版

和田, 淑子, 大越, ひろ(1947-)

建帛社

大越, ひろ(1947-), 品川, 弘子(1944-), 飯田, 文子(1958-)

学文社

和田, 淑子, 大越, ひろ(1947-)

建帛社

大越, ひろ(1947-), 品川, 弘子(1944-), 飯田, 文子(1958-)

学文社

和田, 淑子, 大越, ひろ(1947-)

建帛社

11 図書 調理学

下村, 道子, 和田, 淑子

光生館

和田, 淑子, 大越, ひろ(1947-)

建帛社

12 図書 調理学

下村, 道子, 和田, 淑子

光生館