マスター調理学
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 建帛社, 2013.9
- 形態:
- v, 182p ; 26cm
- 著者名:
西堀, すき江(1949-) <DA13423186> 安藤, 京子(1952-) <DA14424581> 伊藤, 正江 <DA17881998> 加賀谷, みえ子 <DA17882006> 菅野, 友美 <DA1788204X> 佐藤, 真実 福田, 小百合 <DA17882050> 古橋, 優子 <DA17882061> 堀, 光代 <DA17882072> 李, 温九 - シリーズ名:
- 食べ物と健康 <BB03807149>
- 書誌ID:
- BB13788925
- ISBN:
- 9784767904924 [4767904927]
類似資料:
建帛社 |
中央法規出版 |
建帛社 |
中央法規出版 |
建帛社 |
建帛社 |
建帛社 |
アスキー・コミュニケーションズ |
建帛社 |
アスコム |
中央法規出版 |
建帛社 |