>> Google Books
このページのQRコード

和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ

フォーマット:
図書
責任表示:
高橋節子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2012.12
形態:
vi, 152p, 図版 [6] p : 挿図 ; 19cm
著者名:
高橋, 節子(1933-) <DA17643515>  
シリーズ名:
クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 005 <BA9060451X>
書誌ID:
BB11257994
ISBN:
9784767961682 [4767961688]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ
高橋節子著 , 建帛社 , 2012

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

高橋, 節子(1933-)

建帛社

中村, 肇(1952-)

河出書房新社

2 図書 和菓子

森山, サチ子

日本放送出版協会

金塚, 晴子

淡交社

高橋, マキ, 内藤, 貞保

山と溪谷社

宍倉, 京子

エムディエヌコーポレーション, インプレス (発売)

亀井, 千歩子

丸善出版

川嶋, 紀子(1974-)

産業編集センター

5 図書 和の菓子

高岡, 一弥(1945-), 高橋, 睦郎(1937-), 与田, 弘志(1942-), 宮下, 惠美子(1954-), Gurga, Lee

パイインターナショナル

清, 真知子(1960-)

淡交社

川嶋, 紀子 (1974-)

産業編集センター