和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 高橋節子著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 建帛社, 2012.12
- 形態:
- vi, 152p, 図版 [6] p : 挿図 ; 19cm
- 著者名:
- 高橋, 節子(1933-) <DA17643515>
- シリーズ名:
- クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 005 <BA9060451X>
- 書誌ID:
- BB11257994
- ISBN:
- 9784767961682 [4767961688]
類似資料:
建帛社 |
河出書房新社 |
日本放送出版協会 |
淡交社 |
山と溪谷社 |
エムディエヌコーポレーション, インプレス (発売) |
丸善出版 |
産業編集センター |
パイインターナショナル |
淡交社 |
誠文堂新光社 |
産業編集センター |