>> Google Books
このページのQRコード

菓子・パン

フォーマット:
図書
責任表示:
江原, 絢子(1943-) ; 岡本, 敬之助 ; 亀井, 満喜子 ; 木村, 安兵衛 ; 日野, 三郎 ; 田辺, 玄平 ; 食料品研究会
言語:
日本語
出版情報:
東京 : クレス出版, 2012.3
形態:
1冊 ; 22cm
著者名:
江原, 絢子(1943-) <DA03312509>
岡本, 敬之助 <DA15639313>
亀井, 満喜子 <DA13711169>
木村, 安兵衛
日野, 三郎
田辺, 玄平
食料品研究会
続きを見る
シリーズ名:
近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第6巻 <BB09179005>
目次情報:
和洋菓子製法独案内 岡本純著
和洋菓子製法 亀井まき子著
食パンの製法 木村屋主人述 ; 日野三郎編
最新麺麭製造法 田辺玄平著
食パン新書 食料品研究会編
書誌ID:
BB09205896
ISBN:
9784877336424 [4877336427]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 中国料理

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

江原, 絢子(1943-)

吉川弘文館

2 図書 材料別料理

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

江原, 絢子(1943-)

実教出版

3 図書 弁当・漬物

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

江原, 絢子(1943-)

雄山閣出版

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

10 図書 食と教育

江原, 絢子(1943-)

ドメス出版

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

江原, 絢子(1943-)

実教出版

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

江原, 絢子(1943-), 熊倉, 功夫(1943-)

アイ・ケイコーポレーション