菓子・パン
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 江原, 絢子(1943-) ; 岡本, 敬之助 ; 亀井, 満喜子 ; 木村, 安兵衛 ; 日野, 三郎 ; 田辺, 玄平 ; 食料品研究会
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : クレス出版, 2012.3
- 形態:
- 1冊 ; 22cm
- 著者名:
江原, 絢子(1943-) <DA03312509> 岡本, 敬之助 <DA15639313> 亀井, 満喜子 <DA13711169> 木村, 安兵衛 日野, 三郎 田辺, 玄平 食料品研究会 - シリーズ名:
- 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第6巻 <BB09179005>
- 目次情報:
-
和洋菓子製法独案内 岡本純著 和洋菓子製法 亀井まき子著 食パンの製法 木村屋主人述 ; 日野三郎編 最新麺麭製造法 田辺玄平著 食パン新書 食料品研究会編 - 書誌ID:
- BB09205896
- ISBN:
- 9784877336424 [4877336427]
類似資料:
クレス出版 |
吉川弘文館 |
クレス出版 |
実教出版 |
クレス出版 |
雄山閣出版 |
クレス出版 |
ドメス出版 |
クレス出版 |
実教出版 |
クレス出版 |
アイ・ケイコーポレーション |