世界の食に学ぶ : 国際化の比較食文化論
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 河合利光編著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 時潮社, 2011.11
- 形態:
- 230p ; 21cm
- 著者名:
- 河合, 利光 <DA09246112>
- 目次情報:
-
食文化に学ぶ 河合利光 [著] 食文化の形成と世界化 : エジプトのパン 奥野克己 [著] 食と健康 : インドの浄・不浄観と社会 松尾瑞穂 [著] 都市化と食景観の創造 : 広州の広東料理 河合洋尚 [著] 移民・難民と食 : 阪神大震災後の神戸定住のベトナム人 吉本康子 [著] グローバル経済と食環境の変化 石田慎一郎 [著] 地球環境の変化と食生活 小林誠 [著] 豊かな暮らしを求めて : イタリアのスローフードに学ぶ 宇田川妙子 [著] 食文化に学ぶ 河合利光 [著] 食文化の形成と世界化 : エジプトのパン 奥野克己 [著] 食と健康 : インドの浄・不浄観と社会 松尾瑞穂 [著] 都市化と食景観の創造 : 広州の広東料理 河合洋尚 [著] 移民・難民と食 : 阪神大震災後の神戸定住のベトナム人 吉本康子 [著] グローバル経済と食環境の変化 石田慎一郎 [著] - 書誌ID:
- BB07857819
- ISBN:
- 9784788806658 [4788806657]
類似資料:
建帛社 |
プレジデント社 |
時潮社 |
建帛社 |
集英社 |
むくげの会 |
日本経済新聞社 |
ドメス出版 |
ドメス出版 |
農山漁村文化協会 |
建帛社 |
建帛社 |