>> Google Books
このページのQRコード

あたらしい栄養学 : おいしく健康をつくる

フォーマット:
図書
責任表示:
吉田企世子, 松田早苗監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 高橋書店, 2010.12
形態:
255p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BB04224703
ISBN:
9784471033897 [4471033891]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

吉田, 企世子(1934-), 松田, 早苗

高橋書店

吉田, 企世子

ナツメ社

吉田, 企世子(1934-), 松田, 早苗(栄養学)

高橋書店

吉田, 企世子(1934-)

エクスナレッジ

吉田, 企世子(1934-), 松田, 早苗(1930-)

高橋書店

吉田, 企世子(1934-), 大庭, 英子

保健同人社

小川, 久惠, 吉田, 企世子(1934-), 松田, 康子, 奥嶋, 佐知子

女子栄養大学出版部

吉田, 企世子(1934-)

エクスナレッジ

松田, 早苗(栄養学)

高橋書店

吉田, 企世子(1934-)

誠文堂新光社