>> Google Books
このページのQRコード

給食計画論 : 大量調理施設で役立つ基礎

フォーマット:
図書
責任表示:
島田淳子 [ほか] 著
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 化学同人, 2010.11
形態:
viii, 194p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 9 <BB04022833>
書誌ID:
BB0402298X
ISBN:
9784759814491 [4759814493]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

矢野, 俊博(1949-), 岸本, 満(1959-), 樫尾, 一

幸書房

殿塚, 婦美子(1940-)

学建書院

殿塚, 婦美子(1940-)

学建書院

殿塚, 婦美子(1940-)

学建書院

全国食品衛生主管課長連絡協議会

中央法規出版

殿塚, 婦美子(1940-)

学建書院

上地, 加容子, 片山, 直美, 石川, 英子(栄養)

建帛社

殿塚, 婦美子(1940-), 山本, 五十六

学建書院

上地, 加容子, 片山, 直美, 石川, 英子(栄養), 桑島, 千栄, 島村, 知歩, 玉井, 典子, 成瀬, 祐子, 福本, 恭子, 松藤, 泰代, 南, 亜紀, 山下, 三香子

建帛社