>> Google Books
このページのQRコード

食事設計と栄養のための調理科学実験. 改訂

フォーマット:
図書
責任表示:
奥田弘枝, 畑江敬子, 吉岡慶子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 2010.4
形態:
6, 90, 45p : 挿図 ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BB02480291
ISBN:
9784332050353 [4332050355]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食事設計と栄養のための調理科学実験
奥田弘枝, 畑江敬子, 吉岡慶子編著 , 光生館 , 2007

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

奥田, 弘枝, 畑江, 敬子(1941-), 吉岡, 慶子

光生館

菊地, 和美, 藤本, 真奈美, 林, 千登勢, 市川, 晶子, 金高, 有里, 宮下, ひろみ, 森田, 香絵, 杉村, 留美子, 高橋, ひとみ, 富永, 暁子, 山口, 敦子

三共出版

長尾, 慶子, 香西, みどり, 和泉, 眞喜子, 後藤, 千穂, 後藤, 昌弘(家政学), 小林, 理恵, 竹下, 真理子, 土屋, 京子(1956- 家政学), 永嶋, 久美子, 升井, 洋至, 松本, 美鈴

建帛社

菊地, 和美 (1965-), 藤本, 真奈美, 林, 千登勢, 沼口, 晶子, 金高, 有里, 宮下, ひろみ, 森田, 香絵, 杉村, 留美子, 高橋, ひとみ (管理栄養士), 富永, 暁子 (1969-), 山口, 敦子

三共出版

今井, 悦子(1953-), 柳沢, 幸江, 綾部, 園子

アイ・ケイコーポレーション

小川, 宣子, 真部, 真里子

光生館

今井, 悦子 (1953-), 柳沢, 幸江, 大石, 恭子

アイ・ケイコーポレーション

10 図書 調理学

島田, 淳子(1933-), 畑江, 敬子(1941-)

朝倉書店

渡邊, 智子, 渡辺, 満利子(1939-)

南江堂

11 図書 調理学

島田, 淳子(1933-), 畑江, 敬子(1941-)

朝倉書店

渡邊, 智子, 渡辺, 満利子(1939-)

南江堂

12 図書 調理学

畑江, 敬子(1941-), 香西, みどり

東京化学同人