調理学. 新版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 高橋敦子編著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 光生館, 2010.3
- 形態:
- 3, iv, 123p : 挿図 ; 26cm
- 著者名:
- 高橋, 敦子(1941-) <DA10837681>
- 書誌ID:
- BB01919888
- ISBN:
- 9784332050322 [4332050320]
類似資料:
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
健学社 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
朝倉書店 |
毎日新聞社 |
女子栄養大学出版部 |