Blank Cover Image
このページのQRコード

食事設計と栄養のための調理科学実験

フォーマット:
図書
責任表示:
奥田弘枝, 畑江敬子, 吉岡慶子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 2007.1
形態:
6, 82p : 挿図 ; 26cm + 別冊 (41p ; 26cm)
著者名:
書誌ID:
BA82345620
ISBN:
9784332050261 [4332050266]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食事設計と栄養のための調理科学実験. 改訂
奥田弘枝, 畑江敬子, 吉岡慶子編著 , 光生館 , 2010

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

奥田, 弘枝, 畑江, 敬子(1941-), 吉岡, 慶子

光生館

菊地, 和美 (1965-), 藤本, 真奈美, 林, 千登勢, 沼口, 晶子, 金高, 有里, 宮下, ひろみ, 森田, 香絵, 杉村, 留美子, 高橋, ひとみ (管理栄養士), 富永, 暁子 (1969-), 山口, 敦子

三共出版

8 図書 調理学

島田, 淳子(1933-), 畑江, 敬子(1941-)

朝倉書店

9 図書 調理学

島田, 淳子(1933-), 畑江, 敬子(1941-)

朝倉書店

渡邊, 智子, 渡辺, 満利子(1939-)

南江堂

川端, 晶子

建帛社

渡邊, 智子, 渡辺, 満利子(1939-)

南江堂

川端, 晶子(1926-)

建帛社

菊地, 和美, 藤本, 真奈美, 林, 千登勢, 市川, 晶子, 金高, 有里, 宮下, ひろみ, 森田, 香絵, 杉村, 留美子, 高橋, ひとみ, 富永, 暁子, 山口, 敦子

三共出版

宮川, 金二郎, 福場, 博保(1921-)

建帛社