>> Google Books
このページのQRコード

いま「食べること」を問う : 本能と文化の視点から

フォーマット:
図書
責任表示:
サントリー次世代研究所企画・編集 ; 伏木亨, 山極寿一編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 農山漁村文化協会, 2006.11
形態:
265p : 挿図 ; 19cm
著者名:
シリーズ名:
人間選書 ; 265 <BN00037094>
書誌ID:
BA79780971
ISBN:
9784540062674 [4540062670]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品と味

伏木, 亨(1953-)

光琳

7 図書 基礎栄養学

伏木, 亨(1953-)

光生館

伏木, 亨(1953-)

新潮社

伏木, 亨(1953-)

筑摩書房

伏木, 亨(1953-)

丸善

山内, 恭

丸善出版

伏木, 亨 (1953-)

農山漁村文化協会

山極, 寿一

女子栄養大学出版部

5 図書 だしの神秘

伏木, 亨(1953-)

朝日新聞出版

山極, 寿一

岩波書店

6 図書 匂いの時代

伏木, 亨(1953-)

ドメス出版

12 図書 だしとは何か

熊倉, 功夫(1943-), 伏木, 亨(1953-)

アイ・ケイコーポレーション