>> Google Books
このページのQRコード

おいしさを科学する

フォーマット:
図書
責任表示:
伏木亨著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 筑摩書房, 2006.9
形態:
147p ; 18cm
著者名:
伏木, 亨(1953-) <DA10158941>  
シリーズ名:
ちくまプリマー新書 ; 044 <BA70693798>
書誌ID:
BA78204534
ISBN:
9784480687449 [4480687440]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

成瀬, 宇平(1935-), 野崎, 洋光(1953-)

柴田書店

伏木, 亨(1953-)

丸善

2 図書 だしの神秘

伏木, 亨(1953-)

朝日新聞出版

成瀬 宇平

柴田書店

9 図書 基礎栄養学

伏木, 亨(1953-)

光生館

熊倉, 功夫(1943-), 伏木, 亨(1953-)

アイ・ケイコーポレーション

10 図書 匂いの時代

伏木, 亨(1953-)

ドメス出版

日本放送出版協会

日本放送出版協会

伏木, 亨 (1953-)

農山漁村文化協会

東原, 和成, 佐々木, 佳津子, 伏木, 亨(1953-), 鹿取, みゆき

虹有社