>> Google Books
このページのQRコード

さしみの科学 : おいしさのひみつ

フォーマット:
図書
責任表示:
畑江敬子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 成山堂書店, 2005.10
形態:
ix, 148p, 図版 [8] p ; 19cm
著者名:
畑江, 敬子(1941-) <DA02079679>  
シリーズ名:
ベルソーブックス ; 023 <BA46389622>
書誌ID:
BA73949989
ISBN:
9784425852215 [4425852214]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
7 図書 調理学

島田, 淳子(1933-), 畑江, 敬子(1941-)

朝倉書店

荒川, 信彦, 畑江, 敬子(1941-)

調理栄養教育公社

島田, 淳子(1933-), 中沢, 文子(1933-), 畑江, 敬子(1941-)

朝倉書店

奥田, 弘枝, 畑江, 敬子(1941-), 吉岡, 慶子

光生館

藤原, 昌高

高橋書店

奥田, 弘枝, 畑江, 敬子(1941-), 吉岡, 慶子

光生館

川本, 伸一, 朝倉, 宏, 稲津, 康弘, 畑江, 敬子 (1941-), 山﨑, 浩司

朝倉書店

11 図書 調理学

畑江, 敬子(1941-), 香西, みどり

東京化学同人

6 図書 調理学

島田, 淳子(1933-), 畑江, 敬子(1941-)

朝倉書店

12 図書 調理学

畑江, 敬子(1941-), 香西, みどり

東京化学同人