>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

色から見た食品のサイエンス

フォーマット:
図書
責任表示:
高宮和彦編集委員長
言語:
日本語
出版情報:
東京 : サイエンスフォーラム, 2004.2
形態:
342p, 図版 [4] p : 挿図 ; 31cm
著者名:
書誌ID:
BA65689678
ISBN:
9784916164698 [4916164695]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 野菜の科学

高宮 和彦編

朝倉書店

7 図書 臨床栄養学

岡部, 和彦, 木村, 信良(1925-), 最勝寺, 重芳

医歯薬出版

高宮, 和彦(1931-)

培風館

寺尾, 純二, 村上, 明(1963-), 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

3 図書 野菜の科学

高宮, 和彦(1931-)

朝倉書店

鈴木, 建夫(1943-), 上野川, 修一(1942-), 篠原, 和毅

光琳

Chrestian, Pierre, 井原, 和彦(1955-)

協同医書出版社

Das, Dipak Kumar, 1946-, Essman, Walter B., 高宮, 和彦(1931-)

建帛社

小笠原, 和彦(1945-)

現代書館

化学同人

竹原, 和彦(1954-)

医歯薬出版