>> Google Books
このページのQRコード

イラストでわかる基本調理. 改訂

フォーマット:
図書
責任表示:
川端晶子監修・著 ; 阿久澤さゆり[ほか]著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 同文書院, 2002.11
形態:
255p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BA63738965
ISBN:
9784810312119 [4810312119]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

川端, 晶子(1926-)

同文書院

川端, 晶子(1926-)

建帛社

大羽, 和子, 川端, 晶子(1926-), 阿久澤, さゆり

学建書院

8 図書 調理学

畑, 明美, 川端, 晶子(1926-)

建帛社

川端, 晶子(1926-), 大羽, 和子, 森高, 初惠, 阿久澤, さゆり(1964-)

学建書院

9 図書 調理学

寺元, 芳子(1920-), 川端, 晶子(1926-)

地球社

4 図書 調理学

川端, 晶子(1926-)

学建書院

10 図書 調理学

川端, 晶子(1926-), 畑, 明美

建帛社

5 図書 最新調理学

川端, 晶子(1926-)

学建書院

11 図書 調理学

畑, 明美, 川端, 晶子(1926-)

建帛社

川端, 晶子(1926-)

柴田書店