>> Google Books
このページのQRコード

海藻の食文化

フォーマット:
図書
責任表示:
今田節子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 成山堂書店, 2003.3
形態:
x, 188p, 図版1枚 ; 19cm
著者名:
今田, 節子(1947-) <DA13950895>  
シリーズ名:
ベルソーブックス ; 014 <BA46389622>
書誌ID:
BA61636432
ISBN:
9784425851317 [4425851315]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

今田, 節子(1947-), 清, 絢, 和食文化国民会議

思文閣出版

成瀬, 宇平(1935-)

丸善出版

日本藻類学会

成山堂書店

Bird, Winifred, 上杉, 隼人

亜紀書房

山田, 信夫(1932- 水産学博士)

成山堂書店

山田, 信夫(1932- 水産学博士)

成山堂書店

安田, 節子(1947-)

食べもの通信社, 合同出版 (発売)

山田, 信夫(1932- 水産学博士)

成山堂書店

黒田, 節子

日本経済新聞社

藤田, 裕子, ナヴィインターナショナル

ナツメ社

12 図書 海藻の歴史

O'Connor, Kaori, 龍, 和子

原書房