海藻の食文化
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 今田節子著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 成山堂書店, 2003.3
- 形態:
- x, 188p, 図版1枚 ; 19cm
- 著者名:
- 今田, 節子(1947-) <DA13950895>
- シリーズ名:
- ベルソーブックス ; 014 <BA46389622>
- 書誌ID:
- BA61636432
- ISBN:
- 9784425851317 [4425851315]
類似資料:
思文閣出版 |
丸善出版 |
成山堂書店 |
亜紀書房 |
成山堂書店 |
旭屋出版 |
成山堂書店 |
食べもの通信社, 合同出版 (発売) |
成山堂書店 |
日本経済新聞社 |
ナツメ社 |
原書房 |