>> Google Books
このページのQRコード

食と教育

フォーマット:
図書
責任表示:
江原絢子編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ドメス出版, 2001.10
形態:
261p ; 22cm
著者名:
江原, 絢子(1943-) <DA03312509>  
シリーズ名:
食の文化フォーラム ; 19 <BN00873221>
書誌ID:
BA53901232
ISBN:
9784810705508 [4810705501]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

江原, 絢子(1943-)

雄山閣出版

7 図書 中国料理

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

江原, 絢子(1943-), 熊倉, 功夫(1943-)

アイ・ケイコーポレーション

8 図書 材料別料理

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

江原, 絢子(1943-), 石川, 尚子(1942-), 大久保, 洋子(1943-)

アイ・ケイコーポレーション

9 図書 弁当・漬物

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

10 図書 戦時下の料理

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

江原, 絢子(1943-)

実教出版

江原, 絢子(1943-)

吉川弘文館

江原, 絢子(1943-)

実教出版