>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

新しい調理学 : New cookery science/ 川端晶子,大羽和子編

フォーマット:
図書
責任表示:
川端, 晶子(1926-) ; 大羽, 和子
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学建書院, 1999.1
形態:
v,267p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BA40605113
ISBN:
9784762408502 [4762408506]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 健康調理学

川端, 晶子(1926-), 大羽, 和子

学建書院

豊川, 裕之(1932-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

2 図書 健康調理学

川端, 晶子(1926-), 大羽, 和子

学建書院

8 図書 調理学実習

大羽, 和子

ナカニシヤ出版

川端, 晶子(1926-), 大羽, 和子, 森高, 初恵(1949-)

学建書院

9 図書 最新調理学

川端, 晶子(1926-)

学建書院

川端, 晶子(1926-), 大羽, 和子, 森高, 初惠, 阿久澤, さゆり(1964-)

学建書院

10 図書 調理学

寺元, 芳子(1920-), 川端, 晶子(1926-)

地球社

大羽, 和子, 川端, 晶子(1926-), 阿久澤, さゆり

学建書院

11 図書 調理学

畑, 明美, 川端, 晶子(1926-)

建帛社

6 図書 調理学

川端, 晶子(1926-)

学建書院

12 図書 調理学

川端, 晶子(1926-), 畑, 明美

建帛社