- 新しい食生活を考える会 (3)
- 一橋出版 (2)
- 全国調理師養成施設協会 (2)
- 出浦, 照國 (2)
- 大楽, 香子 (2)
- 林, 静子(栄養士) (2)
- 橘, 裕司 (2)
- 田中, 弥生 (2)
- 笠原, 賀子 (2)
- 細谷, 憲政(1925-) (2)
- 香川, 芳子(1931-) (2)
- 646食品成分表編集委員会 (1)
- 中島, 泰子 (1)
- 五明, 紀春(1942-) (1)
- 井上, 四郎(1929-) (1)
- 佐中, 孜 (1)
- 古川, 知子 (1)
- 吉村, 吾志夫 (1)
- 奥田, 拓道(1936-) (1)
- 女子栄養大学出版部 (1)
- 女子栄養大学栄養クリニック (1)
- 山下, 光雄 (1)
- 山口, 迪夫 (1)
- 山田, 耕路(1951-) (1)
- 平, 宏和(1928-) (1)
- 新食品成分表編集委員会 (1)
- 日本栄養食糧学会 (1)
- 樋口, 久美子 (1)
- 機能性栄養食新聞編集部 (1)
- 科学技術庁資源調査会 (1)
- 第一出版株式会社 (1)
- 芦沢, 正和 (1)
- 芳本, 信子 (1)
- 菅原, 竜幸(1931-) (1)
- 藤原, 昌高 (1)
- 講談社 (1)
- 農山漁村文化協会 (1)
- 辻調理師専門学校 (1)
- 食品成分研究調査会 (1)
- 食品総合研究所 (1)
- 高杉, 美佳子(1970-) (1)