>> Google Books
このページのQRコード

Classical Turkish cooking : traditional Turkish food for the American kitchen

フォーマット:
図書
責任表示:
byAyla Algar
出版情報:
New York : HarperCollins, c1991
形態:
xii, 306p ; 25cm
著者名:
Algar, Ayla  
書誌ID:
LT20153919
ISBN:
9780060931636 [0060931639]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Basan, Ghillie

St. Martin's Press

Eren, Neset

Hippocrene books

Nelson-Stafford, Barbara, 1951-, Koster, Susan

Academic Press

女子栄養大学出版部

9 図書 Kitchens

Lee, Vinny, Merrell, James

Ryland Peters & Small

Morse, Kitty

Chronicle books

Scholars Press

Hetherly, Kay

日本放送出版協会

Santirocco, Matthew S., 1950-, American Philological Association

Scholars Press

Parnell, Helga

Lerner Publications Company