Blank Cover Image
このページのQRコード

実戦!初級段階のHACCPシステム : 大量調理施設における衛生・安全管理マニュアル

フォーマット:
図書
責任表示:
「食生活」編集部企画
出版情報:
東京 : ジャパンライム(発売), [19--]
形態:
ビデオカセット1巻(38分) ; VHS
著者名:
「食生活」編集部  
シリーズ名:
Japan laim original video series ;
書誌ID:
LT20128581
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

島田, 淳子(栄養), 田村, 孝志, 佐合井, 治美, 田中, 浩子(1965-), 内田, 真理子

化学同人

8 図書 大量調理

山本, 恭子

建帛社

全国食品衛生主管課長連絡協議会

中央法規出版

9 図書 大量調理

建帛社

日本給食指導協会

第一出版

第一出版

矢野, 俊博(1949-), 岸本, 満(1959-), 樫尾, 一

幸書房

広瀬, 喜久子, 日本食環境研究所

幸書房