Blank Cover Image
このページのQRコード

考えてつくる加工食品(選抜25品)

フォーマット:
図書
責任表示:
山村頴著
言語:
日本語
出版情報:
[鹿児島] : 鹿児島純心女子短期大学, 1989.4
形態:
167p ; 26cm
著者名:
山村, 頴  
書誌ID:
LT20127247
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

河野, 友美(1929-)

真珠書院

大川, 徳太郎

建帛社

小谷, 一子, 河野, 昭子

文教出版

3 図書 食品加工学

荒井, 綜一(1935-), 栄養学・食品学・健康教育研究会

同文書院

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

木村,嗣枝

建帛社

10 図書 食品学各論

加藤, 保子

南江堂

食品産業戦略研究所, 横山, 理雄(1932-)

サイエンスフォーラム

大川, 徳太郎

建帛社

峰下, 雄, 津久井, 亜紀夫

建帛社