Blank Cover Image
このページのQRコード

The experimental study of food.

フォーマット:
図書
責任表示:
[by]Ada Marie Campbell, Marjorie Porter Penfield, Ruth M. Griswold
言語:
英語
書誌ID:
LT20032508
ISBN:
9780395266663 [0395266661]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 Food & people

Harrigan, W. F., Park, R. W. A

Academic Press

大嶽, 六郎, 広田, 望(1922-)

地球社

Macmillan

Hart, Johan 't, Collier, René, Cohen, A. (Antonie)

Cambridge University Press

McBurney, Donald, 1938-, Middleton, Patrick

Wadsworth Pub. Co.